エーザイ株式会社 の働く環境について(記事番号:21057) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 285 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 182 年収・給与明細 83 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 19 エーザイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:21057) [エーザイ株式会社] 研究開発 39歳男性 正社員 年収1,300万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2008年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 全国どこの事業所も昼食無料なのは魅力的です。待遇は良いですが、どんな職種でも同じ。出来る社員も働かない社員も給料はフラッ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エーザイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 エーザイ株式会社事業・業種類似企業 富士フイルム富山化学株式会社(FUJIFILM RI Pharma Co., Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区京橋2丁目14番1号 研究開発42歳男性正社員年収840万円 社内結婚者の人数は、会社規模と比較しかなり多いと考える。福利厚生行事でのイベントはないが、有志によるイベント(野球・飲み会・ボーリング)が企… この働く環境の口コミの続きを読む 富士レビオ株式会社(FUJIREBIO Inc.) 3.6 医薬品 東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング 経理30代後半男性正社員年収550万円 各部門に予算が割り振られ、イベントを開催できるシステムがあった。 ただ飲み会だけの催しはダメと言われていて、何らか行ってから飲み会と言うパ… この働く環境の口コミの続きを読む 扶桑薬品工業株式会社(扶桑薬工) 3.3 医薬品 大阪府大阪市中央区道修町1丁目7番10号 MR20代後半女性正社員年収400万円 大阪本社にて、夏に盆踊り大会、冬にクリスマス会が行われる。入社予定の社員、社員の家族なども参加できる。会社自体が同族経営なため家族を大事にす… この働く環境の口コミの続きを読む ヤンセンファーマ株式会社(Janssen Pharmaceutical K.K.) 3.3 医薬品 東京都千代田区西神田3丁目5番2号 MR30代後半男性正社員年収700万円 産休・育休経験ありの方も多くおられますし、産休・育休から復帰してもポジションはあります。また、男性の方も1か月の育休を取得される方も増えてき… この働く環境の口コミの続きを読む JCRファーマ株式会社(JCR Pharmaceuticals Co., Ltd) 3.5 医薬品 兵庫県芦屋市春日町3番19号 医療福祉関連20代後半女性正社員年収500万円 中途入社社員の割合は多い方だが、新卒入社の若手を大切にする雰囲気。自分からアクションを起こせば、それに伴って色々なチャンスをもらえる。 出… この働く環境の口コミの続きを読む 森下仁丹株式会社(Morishita Jintan Co., Ltd) 2.5 医薬品 大阪市中央区玉造一丁目2番40号 代理店営業20代後半女性正社員年収400万円 中小企業であるわりには比較的良いのでは無いか。ただ、住宅手当が薄く、借上げ社宅制度も無いため独身者の生活には影響がある。もちろん、大手企業と… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる39歳・男性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「全国どこの事業所も昼食無料なのは魅力的です。待遇は良いですが、どんな職種でも同じ。出来る社員も働かない社員も給料はフラッ...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもエーザイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。