オリックス株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:30013) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 315 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 154 年収・給与明細 127 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 557 オリックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:30013) [オリックス株式会社] 秘書 22歳女性 派遣社員 年収336万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2005年度 女性の働きやすさの口コミ できると思います。私が在籍していた部の20代の女性もたった5年目で海外駐在を命ぜられ、今もバリバリ活躍しています。希望を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オリックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 オリックス株式会社事業・業種類似企業 株式会社アウトソーシング(Outsourcing Inc.) 2.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 経理30代前半男性正社員年収400万円 活躍している女性はとても多い。 管理職はまだまだ少なかった。本社は東京駅すぐであり、オフィスもきれいで働きやすい環境である… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ピーエイ(PA Co., Ltd) 2.4 サービス業 福島県双葉郡楢葉町大字北田字上ノ原27番地95 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 基本的に男女で労働に格差の出る仕事ではないので、女性も同じようにし度とができる環境だと思います。しかし、子育て世代の方は労働時間的に難しいの… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社パソナ(Pasona Inc.) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目5番1号 営業30代後半女性派遣社員年収400万円 女性は比較的働きやすいと思います。 キャリアを積んでいける環境ですしどちらかというと役職とかは女性の方が多い気がしました。男性は若い方が多… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社パソナテック(Pasona Tech, Inc.) 3.3 サービス業 東京都千代田区大手町2-6-2 ネットワークエンジニア20代後半女性正社員年収480万円 女性の比率が高いこともあり、非常に働きやすい。親会社であるパソナグループも同様の考え方なので、グループ全体として女性も平等に努力次第でキャリ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ファーマライズホールディングス株式会社(Pharmarise Holdings Corporation) 2.4 サービス業 東京都中野区中央1丁目38番1号 医療事務30代前半男性正社員年収320万円 薬剤師で店舗勤務の女性の場合は、女性でも店長、エリアマネージャーまではいけそうだが、断然男性の方が昇格する確率は高い。 妥当な男性がいない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社プラザホールディングス(Plaza Create Honsha Co.,Ltd) 2.5 サービス業 東京都中央区晴海1丁目8番10号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 やはり、男性の管理職が多く女性の出世については人それぞれではありますが難しいと思います。女性ならではのデメリットが仕事内容においてカバー出来… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・女性・秘書の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「できると思います。私が在籍していた部の20代の女性もたった5年目で海外駐在を命ぜられ、今もバリバリ活躍しています。希望を...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもオリックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。