【大阪・本町】総務人事<社内企画に挑戦したい方歓迎>上場・IT大手品質保証会社・13期連続増収増益
【ホワイト企業認定/フレックス制度あり/産休育休復帰率100%/男性育休取得率50%/役職定年無し】
■業務詳細
・サステナビリティ委員会等各種PJ事務局、運営
・上記に付随する事務処理
・その他特命業務
■組織構成
人事総務部(計11名)は、総務・人事・コーポレートカルチャーの3つの担当に分かれており、今回はコーポレートカルチャー担当としての採用です。(現在は2名で担当)
現在人事総務部の組織体制を新たに構築中で、様々な経験を積んでキャリアアップを目指したい方、次世代を担う会社の土台づくりを一緒に試行錯誤してくれる方を募集します。
20〜30代のメンバーが中心の比較的若いチームです。
■魅力
各担当者がそれぞれ主担当となる業務を任されており、各自が持つ裁量が大きい部門であり、確実にキャリアアップに繋がる環境です。
全社に携わる業務が多くあり、定例的な業務にとどまらず、幅広い経験ができる環境です。
また、他部門や経営陣との連携が必要な業務が多いことから、会社の顔ともなる重要な業務を任される機会が多い部門でもあります。
入社後の業務は上席者がしっかりとサポートします。柔軟性が磨ける、やりがいを感じることができるポジションです。
■企業概要
ソフトウェアテスト事業、そして上流でのソフトウェア品質コンサルティング事業において19年の実績を持つ当社。
新しいサービスやアプリケーションが加速度的にリリースされるIT市場において、この1年で生活様式が変化したことから今後ますますビジネスチャンスが生まれていきます。
当社も毎年約130%の売上拡大を実現し、コロナ禍にあっても順調な組織成長を続けています。
私たちとともに、事業成長に挑戦いただける方をお待ちしています!