エノテカ株式会社 の長所・短所について(記事番号:296341) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 57 年収・給与明細 3 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 エノテカ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:296341) [エノテカ株式会社] ショップスタッフ 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 最小限の店舗スタッフで運営しており、繁忙期には昼休憩も取れないくらい忙しい。 店長の方針によって、店舗スタッフの働き方 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エノテカ株式会社その他の評判・口コミ・評価 エノテカ株式会社事業・業種類似企業 遠鉄システムサービス株式会社 ?.? 卸売業 静岡県浜松市中央区千歳町91番地の1 法人営業20代後半男性正社員年収380万円 よく言えば遠鉄なので安定はしている。相手もほとんどが遠鉄グループなので 浜松に根強い遠鉄はつぶれることはないと思う。しかしそういった思考を持… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エトワール海渡 2.9 卸売業 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7番16号 カスタマーサポート25歳男性正社員年収252万円 時代の変化とは対照的に売り場の昭和的な汚れが目立ちました。良くも悪くも安定した面が大きいため、何事もマンネリになりがちな印象がありました。出… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ファンケル(Fancl Corporation) 3.0 卸売業 神奈川県横浜市中区山下町89番地1 店長20代後半女性正社員年収390万円 従業員割引があるので、自社商品が好きな方は嬉しいと思います。 現在の制度だと5年以上働いた場合、その後退職したとしてもOB割引として従業員… この長所・短所の口コミの続きを読む 福岡酸素株式会社 2.1 卸売業 福岡県久留米市東町33番地の21 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 地元では名前を知られている会社です。 知っている人は知っている・・感じでしょうか? 外の会社からも能力・技術も信頼されていることから、 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フォーバル(Forval Corporation) 2.3 卸売業 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号 ハードウェア関連職30代後半男性正社員年収280万円 異動について本人の意志が一切絡まず急にドラスティックな変更が適用されます 営業職→スタッフ職で基本給が下がるのですが、説明ないまま急に職種… この長所・短所の口コミの続きを読む ファミリー・サービス・エイコー株式会社 ?.? 卸売業 長野県長野市居町43番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収460万円 社長の経営ビジョンがまったく無く、会社方針も伝えられないまま日々の業務に就いている状態。仮にこうして欲しいとか方針らしきことを言った場合に、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「最小限の店舗スタッフで運営しており、繁忙期には昼休憩も取れないくらい忙しい。 店長の方針によって、店舗スタッフの働き方...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもエノテカ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。