【静岡】「遠鉄ホーム」のリフォーム営業◆遠鉄ブランド活かした100%反響営業◎年休120日
〜遠州鉄道の住宅事業部門でのリフォーム営業〜
■概要:
遠州鉄道株式会社の住宅部門(遠鉄のリフォーム)での営業業務。
ホームオーナー様へのリフォーム営業をお任せいたします。
地場企業ならではの集客力を持ち、飛び込み営業は無。自力で集客することがないから腰を据えてお客様に向き合うことができる環境です。
【具体的な業務】
・遠鉄ホームのホームオーナーへのリフォーム提案営業
・『遠鉄の不動産』での取引顧客、遠鉄グループ従業員へのリフォーム提案営業
・ホームページや電話で問い合わせがあった顧客への提案営業
【主な仕事の流れ】
ヒアリング>プラン作り・ご提案>ご契約・資材手配>施工管理>アフターフォロー
■業務の特徴・魅力:
・リフォーム担当の93%がキャリア入社者であり、メンバー間のコミュニケーションも活発な職場です。
・入社後はリーダーのもと教育やフォローを受けることで、未経験でも活躍できる体制を整えております。
・企画部門が集客サポートを行いますので、お客様との関係構築に専念できる環境が整っています。
・目標達成しやすい環境でインセンティブの支給も手厚いです。(参考金額:入社1年目50万〜60万/年、2年目以降100万〜150万/年)
■遠鉄グループについて:
・遠鉄グループは、鉄道やバスなどの運輸事業を中心に培われてきた「信頼」を基に、百貨店、食品スーパー、自動車販売、レジャーサービス、不動産、保険、介護等、地域の生活に密着した事業を展開する企業集団です。
・中期経営計画として、「強みを独自性に進化させる人材の輩出」に重点を置いています。失敗を恐れずにチャレンジできる風土造りや教育などを通し、当社グループの強みを独自性に進化させられるような次世代の人材育成に積極的に取り組んでいきます。
・「安心/安全」を背景に、さらなる「信頼」の獲得に向け、お客様や地域の皆様/従業員が「あってよかった」と感じる企業になれるよう、たゆまぬ改善と改革を行っていきます。