【浜松市】アプリケーションエンジニア/遠鉄グループ各社向け業務システムの開発◆一部在宅ワーク可
〜自社内開発/上流工程に携われる/年休120日/家族手当や住宅手当など福利厚生◎〜
運輸、流通、不動産、保険、人事給与など様々なサービスを提供する遠鉄グループ各社における、業務システムの導入提案、開発、運用保守に関する業務をお任せします。
◇自社開発システムの企画、設計、開発、運用保守
◇クラウドサービスを活用した業務システムの企画、設計、開発、運用保守
◇既存システムのモダナイズ推進における企画提案、設計、プロジェクト推進
◇ベトナムのグループ会社や日本の協力会社との各種業務調整対応
※配属される部署により、上記のいずれか、もしくは能力等により複数の業務を担当していただきます。
■業務のやりがい:
様々業種を持つ遠鉄グループ各社の業務システムについて、大小様々な規模のシステム開発プロジェクトに関わる事ができ、上流工程から下流工程まで多くのポジションでの職務経験を積み重ねることができます。
■開発環境:
OS:Windows OS、Windows Server、Linux(REHL)
開発言語:VB.net、C#、C++、JavaScript、PHP、Python
開発ツール:Visual Studio、.NET Framework、EC-CUBE(Symfony)
DB:Microsoft SQL Server、MySQL、PostgreSQL
クラウドサービス:Azure、AWS
遠州鉄道では幅広い事業を展開し、静岡西部エリアの街の発展や人々の豊かな暮らしに貢献しています。
これからも街づくりの一端を担っていく企業として進化していくために、一緒に働く仲間を募集しています。