【東京/広尾】プロジェクトマネージャー(システム導入)◇不動産業界向けSaaS企業/土日祝休み
【不動産テックで巨大な不動産市場を変革/広尾駅徒歩3分/不動産業界のDXに貢献/顧客のシステム導入に関する連携プロジェクトをお任せ/各種手当◎/転勤なし】
不動産業界向けSaaSを自社開発・提供している当社にて、お客様が当社のクラウドサービスを導入する際に必要となる会計システムとの連携に関する業務全般をお任せします。
■具体的には:
・他システムとの連携設計
・全体計画
・現行業務とのFit&Gap、運用方針決定
・進捗管理
【変更の範囲:無】
■募集背景:
「いい生活 賃貸クラウド」「いい生活 売買クラウド」「いい生活 賃貸管理クラウド」は不動産業務をカバーしているクラウドサービスです。地区ごとに異なるルールや、自社のルールなどをカスタマイズ開発せずに、設定で対応できるシステムとなっております。
2025年の崖などによるSaaSの導入案件が促進されており、これまで自社開発で進めていた企業も、当社のクラウドサービスを希望されてきています。
大規模案件も増えてきており、当社システム導入を加速するため、システム導入にかかるプロジェクトマネージャを増員募集いたします。
■働く魅力:
・育児支援手当:扶養する18歳未満の子一人あたり毎月3万円を支給
・時短勤務制度:育児/介護/障碍などの状況に応じて時短勤務などで家庭との両立と図ることが可能
・育児看護休暇:小学校就学前までの子供が病気などで看護が必要だった場合の有給休暇を別途支給
<不動産データベースビジネス>
不動産ポータルサイトが集客向上を目的に不動産会社が物件情報を出稿する広告型モデルであるのに対し、当社は市場に出回る不動産情報そのものを管理する、不動産業界になくてはならないサービス・インフラを構築しています。
全ての人の生活に直結する不動産市場ほど、ITで劇的に進化する余地の大きい領域はありません。 我々のクラウドサービスがもっともっと良くなれば、未来の不動産市場はもっと良くなる。私たちはそう信じています。