【東京/広尾】フロントエンドエンジニア◇不動産業界向けSaaS企業/福利厚生◎/土日祝休み
【Technology×不動産/TypeScript・Vue.js・Reactを用いたフロントエンド開発/不動産業務に興味がある方歓迎/土日祝休み/転勤なし】
「いい生活 Home」「いい生活 Owner」「いい生活 Pay」「いい生活 Square」等のフロントエンド開発に携わっていただきます。
【変更の範囲:無】
■具体的には:
・UXを重視したフロントエンド開発をすることで、満足度の高いサービスを顧客に提供していきます。
・ペルソナを設定し、ユーザーストーリーを元にMVPを意識し、スクラムで開発を進めていきます。
・シフトレフトを意識したテスティング、自動化を駆使することでプロダクトの品質も維持し速やかに顧客に価値を提供していきます。
・運用では、サービスのメトリクスを計測し、ユーザーストーリーやバックログへのフィードバックや、優先度の変更などを行い、継続的にデータ駆動での開発を行っていきます。
<ITで未来の不動産市場を創る! >
全ての人の生活に直結する不動産市場ほど、ITで劇的に進化する余地の大きい領域はありません。当社のクラウドサービスがもっと良くなれば、未来の不動産市場はもっと良くなる。私たちはそう信じています。
私たちは、自分たちでサービスを企画・開発し、自社サービスとして提供しているため、市場に何が求められているか自ら判断し、形にしていくことを大切にしています。
プログラミングスキルに加え、何が顧客にとって価値をもたらすのか、顧客価値を考慮した開発ができる人、アイディアを形にできる人、そして「不動産テック」という新しい領域にチャレンジする知的持久力のある方からのご応募をお待ちしています。