江差信用金庫 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 江差信用金庫に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『江差信用金庫』に関連する転職・求人情報 江差信用金庫の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 江差信用金庫事業・業種類似企業 株式会社富山第一銀行(ファーストバンク) 2.5 銀行業 富山市西町5番1号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 本部の方針はころころ変わる。金融庁からの指示によるものもあるのかもしれないが一貫性がない。1年前と真逆の指示を受けることもある。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 福邦銀行 2.8 銀行業 福井県福井市順化1丁目6-9 システムエンジニア30代前半男性正社員年収380万円 不祥事が多く、離職率が高い。給料も金融にしては、決して高くなく、組織としての完成度も低い。だから仕事が出来る人は、辞め、向上心のない人などが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社福井銀行(The Fukui Bank Ltd) 3.3 銀行業 福井県福井市順化1丁目1番1号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 しっかりしている女性が多く、かなり当たりは厳しいので覚悟が必要です。 数字が取れないと給与泥棒という目で見られます。期末になると支店によっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社福岡中央銀行(Fukuoka Chuo Bank Ltd) 2.7 銀行業 福岡市中央区大名2丁目12-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 出産休暇という制度があり、女性は出産休暇を取得したあとで、現場に復帰する人がとても多い。とくに復帰しにくいということもないと思われる。ただ、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ふくおかフィナンシャルグループ(ふくおかFG、FFG) 3.3 銀行業 福岡県福岡市中央区大手門一丁目8番3号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 残業代はきちんとでる。しかし昔ながらの銀行の体質も残っており、上司が帰らなければ帰れる雰囲気ではない。しかしながらサービス残業とうは存在しな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 福岡ひびき信用金庫 3.2 銀行業 福岡県北九州市八幡東区尾倉2丁目8-1 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 経営者と職員の方向性にバラツキがある。経営側はもっと職員の声に耳を傾け、反映させるべきだ。地域貢献活動について関わり合いが多い企業なので、支… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に江差信用金庫の求人情報も見ることができます キャリコネでは江差信用金庫の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。