• フィールドセールス

【大阪/投資用不動産営業/年間休日最大137日/平均年収1300万円!】未経験者歓迎!東証プライム上場/転勤無/入社3年目平均800万

エスリード株式会社
    正社員
    • 情報更新日:2025/08/01
    イメージ画像

仕事内容

■1500万~2000万の価格帯のワンルームマンションを販売する仕事です。
    5名~7名程度のチームで行動。荷電や人が多い都心部へ行き、街行く人に声掛けを行います。全国各地で行われる
    イベントで人が集まる場所に会社費用で出張ができ、全国から顧客獲得を目指せる環境。投資のメリットを伝え、アンケートを回収。後日連絡先にアプローチし、アポイントを取得。商談を行い投資用不動産を販売。

【当社マンションの魅力】駅徒歩5分圏内
    が多く好立地×最新設備を使用。空室に基本ならないため、オーナーの利益になりやすく、販売しやすい物件。年収
    300~400万円の方であれば住宅ローン組めるため、一般的な社会人をターゲットに提案可能。

変更の範囲

業務全般

求める経験・スキル

■主体性をお持ちで、お客様の役に立つことがお好きな方
    ※スタート時点ではスキルは求めません。未経験者歓迎です。
    ◎相手の意図をしっかりくみ取り、対応ができる方をお待ちしています。
    お役様は漠然としたニーズで来場されることが多いです。叶えたい生活やライフプランを
    汲み取り、ご提案をしていただくことが重要になります。
    • 募集要項
    • 企業情報
    • 募集要項

職種分類
      営業、事務、企画系 > 営業、企画営業
      営業、事務、企画系 > 代理店営業、パートナーセールス
      専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > 個人営業(FPを含む)
      勤務地
      雇入れ直後
      〒530-0001 大阪府大阪市福島区福島六丁目25番19号 エスリードビル福島

各線 大阪駅より徒歩7分
      大阪環状線 福島(大阪環状線)

変更の範囲
      本社
      契約期間 契約期間の定め:無し
      給与
      年収 450万円 ~ 1000万円

月給30万円~62万円+賞与年2回(最大8カ月分)+インセンティブ・諸手当
      ※経験・年齢・資格などを考慮して決定します。

★頑張った分はしっかり還元!
      成約1件ごとに売上の数%をインセンティブとして支給。
      未経験スタートの方でも1年目から年間平均6件~7件成約しており、経験を積めば自然と件数も増えていきます。

★成約件数が増えるほど、収入も加速!
      月内に3件成約で+3万円、4件目で+5万円、5件目で+10万円など、追加インセンティブも充実!
      年に20件以上の成約を達成するメンバーも多数います。

★賞与も成果に応じて大幅アップ!
      賞与は平均で4カ月分、最大で8カ月分!
      成績に応じて、基本給の2倍、3倍、4倍と、どんどんランクアップしていく仕組みです。

………………………
      年収アップを
      実現した先輩多数!
      ………………………
      ◆元携帯電話販売スタッフ(入社5年目/係長)
      年収360万円→年収1396万円
      ☆前職から1036万円アップ!

◆元信用金庫勤務(入社3年目/係長)
      年収400万円→1260万円
      ☆前職から860万円アップ!
      給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
      ■通勤手当(全額支給)
      ■時間外手当
      ■家族手当(配偶者:月2万2000円、子:月5000円/人)
      ■住宅手当(独身:月1万円、配偶者あり:月2万5000円)
      ■資格手当
      ・宅地建物取引士手当
      ・管理業務主任者手当
      ・マンション管理士手当 など
      賞与
      年2回(6月・12月)
      ★平均4カ月分、最大8カ月分
      昇給
      年1回(4月)
      入社時の想定年収
      年収450万円~1000万円

社員の年収例
      ★平均年収1300万円★(2024年実績/営業社員の平均)
      年収1265万円/入社2年目・26歳(販売実績:22件/年)
      年収2500万円/入社4年目・26歳(販売実績:60件/年)
      勤務時間
      10:00〜20:00
      試用期間 3ヶ月
      休日休暇
      ■完全週休2日制
      火・水 または 水・日(会社カレンダーによる)

■年末年始休暇
      最大3週間(現場によって変動あり)

■GW休暇

■夏季休暇
      最大10日(現場によって変動あり)

■有給休暇
      (年10日~20日)

■産前・産後休暇
      (取得実績あり)

■育児休暇
      (取得実績あり/男性社員も積極的に活用しています!)

■特別休暇

Q.休日が取得できるかが不安です。。。

A.当社に入社して、驚かれることは成果次第では休日数がかなり増えることです!
      ある先輩では、昨年の年末年始休暇は最大21日間と、非常にリフレッシュすることが出来たとお声をいただいております!
      成果によって多少異なるかと思いますが、メリハリのある環境です!
      待遇・福利厚生
      社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
      ■退職金制度
      ■確定給付企業年金
      ■財形貯蓄制度
      ■U・Iターン支援(面接交通費支給)
      ■借り上げ社宅制度(家賃のうち月3万円を会社負担)
      ■入社祝い金5万円
      ■資格取得促進応援制度
      ■従業員持株会制度
      ■エスリード物件購入値引き制度
      ■永年勤続表彰
      ■3カ月通算成績表彰式
      ■年間成績表彰式(新メンバーは新人王を目指しています!)
      ■プロ野球、Jリーグ観戦チケット(ご家族やご友人を招待することも可能)

……………………………
      自社物件をお得に購入可
      「値引き制度」あり
      ……………………………
      立地や設備にこだわったエスリードの物件を、特別な価格で手に入れられます。
      「将来はマンションの購入を」と考えている方にも、うれしい制度です!
      リモートワーク

設立 1968年10月
      業種 不動産業
      資本金 1,983,000,000円
      代表者 代表取締役 荒牧 杉夫
      株式情報 8877(東証プライム)

エージェント情報

社名 株式会社エフリーキャリア