【梅田/転勤なし】社内SE(システム企画・設計)◆不動産業界未経験歓迎/東証プライム上場/土日休み
〜近畿圏累計供給戸数トップクラス/福利厚生充実/東証プライム市場上場で基盤安定/森トラストグループ企業〜
西日本有数の総合ディベロッパーである当社の社内SEとして、新システム企画設計を中心にベンダーと連携しながら、新たなシステムの構築に携わっていただきます。下記内容も一部発生いたします。※夜間対応はございません。
・当社グループ社員からの問い合わせ対応や要望対応
・PCキッティング
・基幹システム(Salesforce)の改善、改修対応(内製しておらず外注しております)
・Active directoryによるID管理業務(アプリのID付与など)
・関西エリアは、2023年うめきた新駅開業を皮切りに、IR誘致活動、複合商業施設の開発などインバウンド需要の増加も合わさり交通網も含め今後もエリア全体での開発が行われ、2020年以降の日本経済を牽引していく力がある都市です。また、当不動産業界は裾野が広く多くの仕事や雇用を生み出す、社会貢献度の高い仕事です。
・その中で当社は、人生100年時代とも言われる現代社会で、良質なマンションを供給することを社会的使命とし、グループ会社と一体で適切に維持管理して永く多くの方にお住まい頂ける「住む人の立場に立った住まいづくり」を経営理念として成長を続けて参りました。今後、更なる成長を遂げる為に、これまでの主力事業のマンション分譲事業とグループ会社事業を二本の柱とし、業績を拡大していく経営基盤を構築していきます。