具体的な業務内容
おもわず『ただいま』と言いたくなるような、家族のようなおもてなしが売り!
お客様に対してはもちろんですが、従業員に対しても思いが強い会社です。
【仕事内容】
ポジションごとに異なります。
・調理全般
・店舗管理全般
カウンター越し・お客様の間近で調理!
目の前で「美味しい!」という声を頂けるように、 美味しい料理の提供と、笑顔での接客をお願いします。
メニュー開発もお任せします。
旬の食材を使ったメニューのバリエーションを増やしたり、 毎月どのようなメニューを提供するかのコンセプトを決めてメニュー開発をしています。
月1~2回試作会があり、そこに料理長、キッチンスタッフが自慢の新メニューを持ち寄ります。
【休日】
月6日(シフト制)
夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
※公休を使用して帰省や旅行を楽しむ先輩もいます!
【待遇】
■社会保険完備
■昇給随時
■賞与年2回(店舗実績による※入社7か月以降
■交費規定支給
■食補
■大入手当
■従業員割引
■深夜手当
■制服貸与
WEB面接対応可能な求人もご用意しております。
既にフードコネクションにご応募またはご登録されたことがある方は直接担当までご連絡ください。