具体的な業務内容
メディアにも取り上げられる、個性的で斬新なコンセプトのお店で働きませんか?
ビストロ、鉄板焼き、炉端、酒場など
スタッフが考える「こんなお店があったら」
「こんな料理やサービスが欲しい」というお店を実現させ、
ありきたりで埋もれてしまうようなお店ではなく、唯一無二の飲食店をプロデュースしています!
◆ビストロ
当社は肉業態が多いなか、ビストロは魚をテーマに店舗を展開。
「肉を喰らうように魚を喰らう」がテーマで、塩釜焼きなど魚を豪快に食べる楽しみ方を提案しています。
◆鉄板・炉端
幅広いお客様にもっと鉄板ならではの食の楽しさを味わってもらうため、
居酒屋以上レストラン未満の価格帯で新たな業態をつくりました。
庶民的なお好み焼きもシェフが作ったり、高級な和牛ステーキをお手頃に提供したりしています。
◆酒場
若者や女性も気軽に入れる「ネオ大衆酒場」。
老舗と同じようなメニューを提供しているものの、オシャレで入りやすい店作りにこだわっています。
【具体的には】
調理業務、スタッフ育成、販売促進、売上管理など。
※調理業務の度合いは店舗によって異なります。
仕入れやメニュー開発は店舗に裁量があり、あなたのアイデアで新メニューが生まれることも!?
【オススメポイント】
◎鉄板、炉端、和食、ビストロ、大衆などで、イチから調理スキルを学べます。
◎入社後はOJTを通して業務内容の引き継ぎからはじめ、丁寧にお教えします。
◎ソムリエの勉強などもできる充実の教育体制でもあなたをサポートしていきます。
【給与】
正社員 月給25万円~
※ご経験・スキルによって、お給料は異なります。
※経験者の場合、「月給30万円~35万円+インセンティブ+各種諸手当」での採用実績があります。
<給与モデル>
■調理スタッフ(25歳・男性・未婚)
月給25万円+インセンティブ5000円
■料理長(35歳・男性・既婚)
月給34万円+インセンティブ2万円+家族手当1万5000円
【待遇】
健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
通勤手当
家族手当
残業手当
インセンティブ制度あり(月5000円~30000円)
家族手当(扶養者)配偶者1万円
22歳以下子供1名5000円
禁煙手当2000円
転居費用(上限40万)
資格支援・試食会・独立支援・勉強会・海外研修 など
WEB面接対応可能な求人もご用意しております。
既にフードコネクションにご応募またはご登録されたことがある方は直接担当までご連絡ください。