| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ゆくさ 株式会社
ゆくさ 株式会社 従業員数:150 資本金:2,200万円 事業内容:●総合人材サービス事業 ...
【求人番号】G-051 伊勢崎市■認可保育園での調理業務です。経験者歓迎です!! ●各種労働保険 ●社会保険 ●交通費支給 ◆施設形態 認可保育園 ◆仕事内容 保育園での調理業務全般 (洗浄・清掃・盛り付け・食材カット) ・園児80名分+職員20名分を3名体制で調理 ◆応募資格 ●調理師または栄養士 (どちらかの資格をお持ちの方) ●集団調理 実務経験者
日本語ネイティブレベルの方に限る 詳細は仕事内容欄「応募資格」をご参照ください。 高卒または大学・短大・専門学校卒に限る
紹介予定派遣
群馬県
マイカー通勤OK(駐車場完備)
詳細は仕事内容欄「勤務時間」をご確認ください
時給 1120円 ~
詳細は仕事内容欄「休日・休暇」をご確認ください
●社会保険完備(法令通り) ●健康診断費用支給 ●交通費全額支給 公共交通機関をご利用の方は実費支給。 車通勤の方は1㎞あたり18円支給!(業界内最高水準です♪) ●産休育休取得実績あり ●昇給制度(条件による) ●退職金制度あり ●誕生月にプレゼントをお送りします♪ ●友達紹介キャンペーンなどお得な企画もご用意しています♪ ●入社時に「今日だけは休みたい休暇」を特別休暇として付与します♪
アットホームな保育園で、経験豊富な先輩スタッフさんが どんな小さな相談でも親身になって話を聞いて頂けるそうです。 「おいしかった!」がいっぱい! 毎日、残さず一生懸命食べてくれる「ごちそうさま」のために!! 笑顔溢れる職場で園児たちの成長を見届けませんか ご応募、お待ちしております ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオカワリー♪