| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ゆくさ 株式会社
ゆくさ 株式会社 従業員数:150 資本金:2,200万円 事業内容:●総合人材サービス事業 ...
【求人番号】G-184 【急募】 時短勤務も応相談♪認可保育園での保育補助業務です。 ★来社不要!(ご自宅近くまで 出張登録に伺います♪) ★家庭や子供の用事でお休み調整可♪ ★持ち帰り残業ナシ♪ お気軽にご応募ください。 ◆施設形態 認可保育園 ◆仕事内容 保育補助業務 ☆書きもの・ピアノはご相談承ります☆
日本語ネイティブレベルの方に限る ●要保育士資格 高卒または大学・短大・専門学校卒に限る
紹介予定派遣
群馬県
【通勤手段】 ・マイカー通勤OK!(無料駐車場完備)
詳細は仕事内容欄「勤務時間」をご確認ください
時給 1215 ~ 1300円
詳細は仕事内容欄「休日・休暇」をご確認ください
●社会保険完備(法令通り) ●健康診断費用支給 ●交通費全額支給 公共交通機関をご利用の方は実費支給。 車通勤の方は1㎞あたり18円支給!(業界内最高水準です♪) ●産休育休取得実績あり ●昇給制度(条件による) ●退職金制度あり ●誕生月にプレゼントをお送りします♪ ●友達紹介キャンペーンなどお得な企画もご用意しています♪ ●入社時に「今日だけは休みたい休暇」を特別休暇として付与します♪
あかるくアットホームなこども園で、経験豊富な先輩保育士さんが どんな小さな相談でも親身になって話を聞いて頂けるそうです。 待機児童ゼロ!!を掲げ、園児の定員増員や増設・新設園を推し進め どの園も、大変なご苦労をなさっています。 しかし・・・こちらの地域では一緒に働いくれる保育士さんがまだまだ足りません。 こどもたちの笑顔のために、「現場で働くスタッフ」1人1人にも 働きやすい環境の整った職場です。 1から始めたいフレッシュ「ルーキーさん!」 これまで培ってきた知識と経験を活かして新天地で頑張りたい「ベテランさん!」 まずはお気軽にご応募下さい♪