具体的な業務内容
2019年11月にオープンしたばかり。
80年以上の歴史ある老舗ホテルが運営する、和と洋を掛け合わせたラグジュアリーなレストラン。
レストラン・ホテルなどでのコース料理サービス経験者・テーブルマナー有識者など、
ご経験のある方、エントリーお待ちしております。
【仕事内容】
・オーダー取り
・コース料理やソムリエ厳選のワイン、日本酒の提供
・片付け
・会計
など
【必須応募資格】
下記いずれか
・正社員でのレストラン・ホテルなどでのコース料理サービス経験者
・テーブルマナー有識者
【休日】
日曜・祝日定休日。月に2回土曜休みあり。
その他シフト制による休みあり。
年間休日:93日
6ヶ月勤務後の有給休暇:10日
有給休暇(入社半年以降)
特別休暇(慶事・公事)
【待遇】
社会保険完備
昇給あり
賞与あり(業績)
交通費支給
慶弔見舞金
制服貸与
食事補助あり
社員割引(グループ施設利用、商品購入)
WEB面接対応可能な求人もご用意しております。
既にフードコネクションにご応募またはご登録されたことがある方は直接担当までご連絡ください。