具体的な業務内容
幹部候補・マネージャーお洒落カフェ/喫茶店スタッフ(ホール/バリスタ/キッチン)
入社後、スキルや経験に応じてホールでの接客業務全般をお任せします。
具体的にはお客様のご案内、オーダー取り、料理提供、ドリンク準備、会計など。
ホールを一通り覚えたら、ドリンクとフードを作っていただきます。先輩が丁寧にお教えするので、未経験者でも大丈夫です。
マニュアルはアプリから見れる動画や画像なので暗記はラクラク!オーダー取りもiPodなのでスマホを持っている人なら簡単に操作できます。
レジもすべて自動なので、入れるだけ!
ITを駆使し、飲食店に必要な人と人との繋がりを大切にします。
飲食の業務内容を覚えたら、あなたの得意とする事を伸ばし、成長できる環境をご用意いたします。
憧れのバリスタになりたい
接客のプロになりたい
美味しいスイーツを作りたい
経営幹部になりたい
商品開発をしたい
人事のお仕事をしたい
自分のお店を持ちたい
港屋珈琲であなたのやりたい!!を実現してみてください
経験者の方は今まで培ってきた自分の実力を発揮し、さらに良いものに作り変えて頂くことも可能です。
その後は、あなたがミッションを達成するためにできることを精一杯やって頂きます。
またあなたがやりたいことや好きなことを最大限に生かせるポジションも作っていける環境です。