具体的な業務内容
東京・京都にある、ニューヨークダイニング・ステーキハウス。
さらに店舗拡大し、11月に東京にニューオープン予定!
これから学びたい方、大歓迎です!
高級感のある店内とこだわり抜いた料理が特徴。
「お客様を家族のように温かくお迎えし、厳選した料理をラグジュアリーな空間で楽しんでいただく」を
モットーに多くのお客様に支持されています。
▼オススメポイント
・1店舗あたりの社員数が多いから、月8日しっかり休めます!
・月給25万以上スタート!、各種手当付、賞与年2回、マネージャーになれば昇給+賞与+インセンティブ!
・店舗でメニュー立案・イベント企画もできる!
▼具体的なお仕事は…
接客全般
▼応募資格
飲食業界もしくはホテル業界などでフルサービス経験(必須)
ソムリエの資格をお持ちの方は優遇します。
▼給与
月給25万円以上+【賞与や家族手当、住宅手当など待遇充実】
※給与は、経験・前職給与などを考慮して決定します。
▼待遇
・昇給年2回(1月・7月)
・賞与年2回(6月・12月 ※2ヵ月分)
・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・交通費全額支給
・食事手当(3000円/月)
・家族手当(配偶者1万2000円/月、子1人5000円/月)
・住宅手当(一律2万円支給。※東京23区内対象/社内規定により支給)
・食事(まかない)支給
▼休日
・週休2日制(月8日・シフト制)
・有給休暇
・慶弔休暇
・出産休暇
・育児休暇
・特別休暇