具体的な業務内容
低価格で楽しめる海鮮屋台居酒屋を、関西・関東を中心に30店舗以上展開中!
今後出店計画が多数あるので、関西・関東エリアにて新規メンバーを募集します!!
入社後、まずは店舗スタッフとしてホール・キッチンを担当していただき、
1年ほど店舗スタッフとして経験した後、店長にステップアップできます。
店長に昇格後は、お店の運営・管理をお任せしていきます。
その先には、独立・本部・SVなどいろいろな道があります!
【業務内容】
調理および調理補助を中心としたキッチン業務や、
お客様のご案内や接客・レジ対応を中心としたホール業務をお任せします。
【給与】
月給25万円~30万円 +賞与年2回
※月8日休み・月6日休みで月給が変わります。
※店長経験をお持ちの方は初任給1~3万円UPを想定。
※店長に昇格した際には、月5万円UP
【年収例】
・入社2年目(店長)年収500万円
・入社3年目(統括)年収600万円
【待遇】
・昇給年1回(7月)
・賞与年2回(1月・7月)
・各種社会保険完備
・交通費支給
・制服貸与
・食事付
・大入り手当
・子ども手当
・海外旅行
・独立支援制度あり
【休日】
月8日または月6日(シフト制・実働8時間)
※希望により選べます。
・夏季休暇
・冬季休暇
・有給休暇 ※有給休暇は必ず取得していただきます。連休の取得も可能です。
・新婚旅行休暇(10連休)