具体的な業務内容
仙台発祥の有名牛タン専門店の調理・焼き場スタッフを募集!
牛タン専門店ですがメニューは幅広く、牛タンだけではなく海鮮も扱えます。
牛タン・海鮮の調理経験者は優遇いたします!
<仕事内容>
調理業務全般
<おすすめポイント>
・メニューは店舗ごとに考えられるので日替わり・季節限定のメニューなど自由度が高いです◎
・分業制なので自分の持ち場に集中できます!
・1店舗に正社員が複数名いるので急な出勤なども基本的にはありません。
来店したお客様が牛タンも海鮮も楽しみ、
定食屋・居酒屋として常連さんを増やしてください!
<月給>
17万~25万円+別途、残業代全額支給
※配属エリアによって異なります。
※研修期間中は、時給換算にて支給。
※平均残業は月30時間ほどです。
※支給例:経験者25万+残業代5万=30万
<待遇>
・社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
・昇給 年1回
・賞与 年2回
・残業手当(全額支給)
・交通費支給(規定有)
・食事補助
・慶弔見舞金
・地域手当
・住宅手当
<休日>
月8~9日休み(シフト制)
・年次有給休暇
・結婚休暇
・育児休暇
・出産休暇
・介護休暇
<応募資格:必須>
・調理経験がある
・魚をさばける