• 株式会社SOYOKAZE Staff Company

行方市/老健/介護夜勤パート/1夜勤2.5万円!別途手当支給あり!週1~!(JP001656)

原則定時退社
    シフト勤務
    資格取得支援制度
    マイカー通勤可
    オフィス内禁煙・分煙
    女性が活躍

株式会社SOYOKAZE Staff Company 従業員数:- 事業内容:介護・福祉・医療系関連事業

• 情報更新日:2024/05/12
    • 掲載終了予定日:2024/05/19

「介護老人保健施設リヒトハウス北浦」での介護夜勤パートの募集です。

【主な仕事内容】
    ・夜間巡回
    ・早朝の離床介助
    ・その他介護業務など

【勤務環境】
    ・定員:100名
    ・夜勤体制:全体で3名(介護職、看護師、医師各1名)
    ※夜勤時は医師が常駐しておりますので、緊急時にもご不安なく対応していただけます。
    ※日勤での慣らし業務はなく、就職後は夜勤からのスタートとなります。

仕事内容は、基本的な介護業務ですので、ご経験の少ない方や
    長期ブランクからの復帰など、安心してお仕事していただけます。
    また、当施設の介護キャリアパス基準に則って、
    無理なくサポートしますので、長く働いていただけます。

ご入職後は、リーダーがサポート(エルダー制を導入)しますので、ご安心ください。
    マニュアルがありますので、困ったことがあればご確認いただけます。
    もちろん職場全体でフォローしますので、何かあったら聞いてください!

<応募資格>
    初任者研修(ヘルパー2級)
    ホームヘルパー1級
    介護職員基礎研修
    介護職員実務者研修
    介護福祉士

普通自動車免許

働きながらの資格取得もお受入れしております!

<給与備考>
    【日給】25,000円

▼手当一覧
    ・夜勤手当:5,000円(日給に含む)
    ・資格手当:3,000円~25,000円/月(条件あり)
    ・処遇改善手当:8,000円~30,000円/月(条件あり)
    ・職務手当:25,000円(条件あり)
    ・支援金手当:7,000円~9,000円(条件あり)
    ・年末年始手当:2,000円/日(12/27~1/3)※年度によって期間変動あり

▼その他支給
    ・交通費:実費支給
    ・賞与:なし(支給予定:時期未定)

※資格手当、処遇改善手当、職務手当は社内規定に則り、勤務日数に応じて支給されます。
    ※支援金手当は夜勤7回以上で満額支給。7回未満は月内回数に応じて支給いたします。
    ※パートさんにも賞与の支給の計画していますが、時期はまだ未定です。
    ※資格やご経験によって異なります。

<勤務時間>
    ・16:45~翌9:15
    ※シフト制
    ※休憩120分
    ※週1回~(月2回~)

勤務回数は面接時にご相談ください。

留意事項:
    ・変形労働時間制の適用あり

<休日休暇>
    週1回勤務~(月2回~)
    ※勤務回数は面接時にご相談ください。

<待遇>
    ・昇給あり
    ・交通費支給
    ・社会保険完備(条件あり)
    ・有給休暇(法定に則る)
    ・インフルエンザ予防接種
    ・定期健康診断
    ・食事補助(1食170円)

情報更新日:2024/05/12 掲載終了予定日:2024/05/19

日本語ネイティブレベルの方に限る
      資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。

アルバイト

茨城県

大洋駅から車で12分

夜勤のみ ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。

日給 25000円 ~

シフト制 ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。

※詳細は仕事内容欄をご確認ください。

特記事項

★介護老人保健施設リヒトハウス北浦(JP001656/YP/介護職)★

【介護老人保健施設リヒトハウス北浦】

▼有資格者優遇
      ▼無資格・未経験可
      ▼資格取得支援あり(一部補助あり)
      ▼夜勤のみ
      ▼週1回~
      ▼出勤回数によって別途手当支給(条件あり)
      ▼ダブルワークOK

≪スタッフの声≫
      ・気軽に話やすい雰囲気の温かみのある職場です。
      ・ほとんど定時で帰られるので、助かっています。
      ・子育て世代も多く、勤務時間の調整などの相談もしやすい環境です。
      ・家庭の事情などで、一時パートに変更してもらい、数年後にフルタイムに復帰させてもらいました。
       夜勤勤務を多めにしてもらったり、事情に応じてできる限り対応してもらっています。

<採用の流れ>
      step1 お電話またはメールにてご連絡

step2 書類選考

step3 面接

step4 合否連絡

※GW・夏季休業・年末年始休業等の期間中に頂きましたご応募は、
       営業再開後より順次ご対応させていただきます。
       ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

株式会社SOYOKAZE Staff Company
      設立 2016年11月