具体的な業務内容
◇介護施設での調理業務
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です!
メニューも豊富、イベント食にも力をいれております
バイキングなど特別食の提供も行っています!
・介護施設厨房での下準備、調理や盛り付け、洗い物などを行っていただきます。
・業務に慣れてきましたら発注、在庫管理なども行っていただきます。
・お客様それぞれに合った食事形態でご提供をしております。
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【月給】200,000円~230,000円
交通費支給(当社規定あり)
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
厨房職:平均13万(278名平均・最高額58万円)
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)9:00~18:00
遅番)11:00~20:00
土日祝の勤務が出来る方歓迎
※休憩時間は法定通り
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)