具体的な業務内容
お客様の食事形態を把握し、地域ごとに味の調整を行ったり、調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!
配膳や下膳も行っていただくので、お客様と直接お会いできる機会があります。
[主な業務内容]
*食事箋などの作成・提出
*食材発注(専用ソフト使用)
*献立の編集
*食材費の管理
*厨房内清掃などの補助業務
*調理補助(仕込み・調理・盛り付け)
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
管理栄養士
栄養士
※高齢者施設や学校給食など、集団調理経験のある方は大歓迎です!
<給与備考>
【月給】170,000円~190,000円
◆交通費支給:当社規定あり
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
栄養士:平均12.7万円
管理栄養士:平均15.6万円
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)8:30~17:30
遅番)10:30~19:30
※シフト制
休憩時間60分
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)