具体的な業務内容
介護施設におけるデイサービス・ショートステイのお客様へ、1日3食の食事とおやつの提供を行います。
食を通してお客様の生活を支え、笑顔と感謝を頂けるお仕事です。
調理の他、配膳・食器洗い等の厨房業務を行っていただきます。
<応募資格>
必須:調理師
あれば尚可:栄養士、厨房での実務経験
<給与備考>
交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:30~15:30
日勤)8:30~17:30
遅番)10:00~19:00
休憩60分
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり(年1回)
寸志あり(年2回)
社員登用制度あり
制服貸与
社会保険完備