具体的な業務内容
★自社厨房で調理のお仕事です。
・調理業務全般(朝・昼・夕食、おやつ、お弁当)
・発注・納品・在庫管理
・食事イベント企画
・食事箋、食札管理
・各種書類作成
そよ風の厨房は、自社直営の厨房。介護職員さんとイベントの企画を考えたり、特別食を作ったり、時には100歳のお祝いの大きなケーキを焼いたり・・・。得意を形にできて、みんなに喜んでいただける、やりがいのある厨房です!
そよ風の厨房は、やりがいいっぱい!あなたも仲間になりませんか?
デイサービス:最大定員:10名
ショートステイ:最大定員:20床(個室・ワンフロア)
グループホーム:最大定員:18名(9床×2ユニット)
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【月給】210,000円~230,000円
※交通費規定支給
※年に一度の考課面談にて昇給の可能性あり
※年2回寸志支給(昨年度実績)
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
厨房職:平均13万(278名平均・最高額58万円)
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)8:30~17:30
遅番)10:00~19:00
休憩60分
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり(年1回)
寸志あり(年2回)
社員登用制度あり
制服貸与
社会保険完備