具体的な業務内容
介護施設におけるデイサービス・ショートステイのお客様へ、1日3食の食事とおやつの提供を行います。
食を通してお客様の生活を支え、笑顔と感謝を頂けるお仕事です。
調理の他、配膳・食器洗い等の厨房業務を行っていただきます。
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方歓迎】
調理師
管理栄養士・栄養士
【応募要件】
・厨房での実務経験あれば尚可
<給与備考>
【時給】1,200円~1,300円
交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:30~15:30
10:00 ~19:00
※週3日~ご相談ください。
休憩時間は法定通り
変形労働時間制(1日実働8時間以内)
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)