具体的な業務内容
介護施設におけるデイサービス・ショートステイのお客様へ、1日3食の食事とおやつの提供を行います。
食を通してお客様の生活を支え、笑顔と感謝を頂けるお仕事です。
調理の他、配膳・食器洗い等の厨房業務を行っていただきます。
<応募資格>
必須:調理師
あれば尚可:栄養士、厨房の実務経験
<給与備考>
交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:30~15:30
10:00 ~19:00
※週3日~ご相談ください。
休憩時間は法定通り
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)