具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。
他にも、食器の準備・衛生管理・検品業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食に力を入れています。
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、
お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・厨房書類の記録
・発注業務(パソコン入力あり)
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【時給】1,200円~1,350円
交通費規定支給
年末年始手当あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
9:00~16:00
※週3日~、1日6時間
★土日祝含め勤務できる方
※休憩時間は法定通り
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)