具体的な業務内容
※厨房全体の責任者となります。
★自社直営厨房の調理業務をお願いします!
・調理業務
・食器洗浄
・軽度事務(点検簿・検品)
・厨房スタッフの管理
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
調理師
管理栄養士または栄養士
<給与備考>
【月給】240,000円~260,000円
※交通費別途支給
※資格、経験により異なります。
◆昇給年1回あり
■特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
厨房責任者:平均25万(168名平均・最高額100万円)
※2024年6月支給実績
※厨房管理者としてご勤務された場合
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
【シフト制】
早出 6:30~15:30
日勤 8:30~17:30
遅出 10:30~19:30
※休憩60分
※勤務時間は若干異なる場合もあります
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり(年1回)
寸志あり(年2回)
社員登用制度あり
制服貸与
社会保険完備