具体的な業務内容
*食事箋などの作成・提出
*食材発注(専用ソフト使用)
*献立の編集
*食材費の管理
*厨房内清掃などの補助業務
*調理補助(仕込み・調理・盛り付け)
<応募資格>
管理栄養士・栄養士
いずれかお持ちの方
調理経験がある方歓迎します。
<給与備考>
交通費規定支給
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番 6:30~15:30
日勤 8:30~17:30
遅番 9:30~18:30
※週3~5日でご相談ください。
休憩60分
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)