具体的な業務内容
★自社直営厨房の調理業務をお願いします!
・調理業務
・食器洗浄
・軽度事務(点検簿・検品)
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
調理師
管理栄養士または栄養士
※普通運転免許必須
※病院、福祉施設などでの調理経験がある方歓迎
<給与備考>
【月給】220,000円~230,000円
※交通費別途支給
※資格、経験により異なります。
◆昇給年1回あり
<勤務時間>
【シフト例】
6:00~15:00
8:00~17:00
10:00~19:00
※休憩60分
※勤務時間は施設によって若干異なります
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり(年1回)
寸志あり(年2回)
社員登用制度あり
制服貸与
社会保険完備