具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。
他にも、食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。
・調理全般
朝食20食、昼食・おやつ50食~60食程度、夕食20食 ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い・清掃等。
・厨房書類の記録
・衛生管理
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【時給】1,200円~1,400円
スキル・経験により考慮します。
交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番 6:30~15:30
日勤 8:30~17:30
遅番10:00~19:00
※遅番のみ、早番のみの応募も可能です。
※週3日からご相談ください。
休憩時間は法定通り
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
ご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)