具体的な業務内容
★自社厨房で調理のお仕事です。栄養士資格をお持ちの方!
※特別報酬あり
・調理業務全般(朝・昼・夕食、おやつ、お弁当)
・発注・納品・在庫管理
・食事イベント企画
・食事箋、食札管理
・各種書類作成
そよ風の厨房は、自社直営の厨房。介護職員さんとイベントの企画を考えたり、特別食を作ったり、時には100歳のお祝いの大きなケーキを焼いたり・・・。得意を形にできて、みんなに喜んでいただける、やりがいのある厨房です!
そよ風の厨房は、やりがいいっぱい!あなたも仲間になりませんか?
デイサービス:最大定員:45名
ショートステイ:最大定員:30床
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
管理栄養士
栄養士
《備考》
調理業務経験者 優遇
※発注時パソコン入力業務あり
※土日祝勤務できる方 優遇
※未経験可
※ブランク可
<給与備考>
【月給】220,000円~230,000円
・交通費支給(当社規定あり)
・寸志支給実績あり(年2回)
・年末年始手当あり
・昇給:年1回賃金を見直す事がある
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
栄養士:平均12.7万円
管理栄養士:平均15.6万円
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:00~19:30の間で1日8時間
シフト制(早番・日勤・遅番)
※施設により多少異なります
休憩60分
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
年間休日107日
※シフト制(月9公休、2月は8公休)
◆リフレッシュ休暇(年間17日)
◆有給休暇
◆特別休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆正社員登用制度あり(年2回:4月・10月)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)