具体的な業務内容
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です!
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、
お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・厨房書類の記録
・発注業務(パソコン入力あり)
※メニューも豊富、イベント食にも力をいれております!!
<応募資格>
管理栄養士・栄養士資格いずれか必須
調理業務経験者 優遇
※発注時パソコン入力業務あり
※土日祝勤務できる方 優遇
※未経験可
※ブランク可
<給与備考>
・交通費支給(当社規定あり)
・寸志支給実績あり(年2回)
・年末年始手当あり
・昇給:年1回賃金を見直す事がある
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:00~19:30
※週3日~、1日4h~ご相談ください。
※施設により多少異なります。
休憩時間は法定通り
残業ほぼなし
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)