具体的な業務内容
☆★自社直営厨房での調理です★☆
★早番・遅番勤務求人です。
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です!
デイサービス(定員30名)、ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします!
★簡単なパソコン入力あり
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方歓迎】
調理師
管理栄養士・栄養士
《備考》
病院、施設での調理業務経験がある方大歓迎
無資格でも料理が得意な方必須
※土日祝勤務できる方 優遇
※ブランク可
<給与備考>
【時給】1,200円~
・交通費支給(当社規定あり)
・寸志支給実績あり(年2回)
・年末年始手当あり
・昇給:年1回賃金を見直す事がある
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番:6:30~15:30
遅番:10:30~19:00
※週2日・週4日いずれか勤務
※施設により多少異なります。
休憩時間は法定通り
変形労働時間制(1日実働8時間以内)
残業なし
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇(法定通り支給)
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆正社員登用制度あり(年2回:4月・10月)