具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。
当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています!
[主な業務内容]★早番・遅番専門
・仕込み・調理・盛り付け
・配膳・下膳、食器洗浄
・清掃などの衛生管理
・発注などの事務業務
※パソコンを使っての入力作業があります
朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。
イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。
配膳や下膳も行うので、お客様と直接お会いできる機会があります!
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【時給】1,010円~1,300円
・交通費支給(当社規定あり)
・寸志支給実績あり(年2回)
・年末年始手当あり
・昇給:年1回賃金を見直す事がある
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:30~15:30
遅番)10:00~19:00
※週2日~・1日8h勤務できる方
※土日祝勤務できる方
休憩時間は法定通り
★早番のみ・遅番のみ勤務もご相談ください!(週2日勤務)
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇(法定通り支給)
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆正社員登用制度あり(年2回:4月・10月)