具体的な業務内容
デイサービス(定員30名)、グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理、盛り付け等を行っていただきます。 ・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします!
★土日祝含め勤務できる方必須
<応募資格>
無資格OK!
調理業務経験必須
<給与備考>
【時給】1,200円~1,300円
交通費支給(当社規定あり)
年末年始手当380円/時
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
8:00~17:00
8:30~17:30
週3回以上
休憩60分
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可(無料駐車場有) ◆寸志支給実績あり(年2回)