具体的な業務内容
デイサービス(定員30名)、グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理、盛り付け等を行っていただきます。
[主な業務内容]
・仕込み・調理・盛り付け
・配膳・下膳、食器洗浄
・清掃などの衛生管理
・発注などの事務業務
※パソコンを使っての入力作業があります
★土日祝含め勤務できる方必須
朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。
イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。
配膳や下膳も行うので、お客様と直接お会いできる機会があります!
<応募資格>
資格がなくても歓迎します!
【下記資格お持ちの方歓迎】
調理師
管理栄養士・栄養士
《備考》
調理業務経験必須
<給与備考>
【時給】1,300円~1,350円
※交通費規定支給
※年末年始手当あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
8:00~17:00
8:30~17:30
週3回以上
※土祝勤務できる方
休憩時間は法定通り
変形労働時間制(1日実働8時間以内)
残業なし
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇(法定通り支給)
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可(無料駐車場有) ◆寸志支給実績あり(年2回)