具体的な業務内容
そよ風の厨房は、自社直営の厨房。介護職員さんとイベントの企画を考えたり、特別食を作ったり、時には100歳のお祝いの大きなケーキを焼いたり・・・。得意を形にできて、みんなに喜んでいただける、やりがいのある厨房です!
お客様の食事形態を把握し、地域ごとに味の調整を行ったりします。メインの業務は調理になります。
また、施設の食材管理も行い、施設を取りまとめる事業部への食材発注業務のお仕事もあります。
そよ風の厨房は、やりがいいっぱい!あなたも仲間になりませんか?
午前中のみの勤務。お子さんが学校や幼稚園に行っている短い時間で働けます!
昼食・おやつなどの調理、仕込み、盛り付け、食器洗いなどが主なお仕事になります。
デイサービス:最大定員:40名
ショートステイ:最大定員:20床(10床×2ユニット・全個室)
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【時給】1,000円~1,300円
※交通費規定支給
※年に一度の考課面談にて昇給の可能性あり
※年2回寸志支給(昨年度実績)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:30~15:30
日勤)8:30~17:30
遅番)10:00~19:00
※上記勤務時間全て対応できる方
休憩60分
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可