具体的な業務内容
そよ風の厨房は、自社直営の厨房。介護職員さんとイベントの企画を考えたり、特別食を作ったり、時には100歳のお祝いの大きなケーキを焼いたり・・・。得意を形にできて、みんなに喜んでいただける、やりがいのある厨房です!
お客様の食事形態を把握し、地域ごとに味の調整を行ったりします。メインの業務は調理になります。
また、施設の食材管理も行い、施設を取りまとめる事業部への食材発注業務のお仕事もあります。
午前中のみの勤務。お子さんが学校や幼稚園に行っている短い時間で働けます!
昼食・おやつなどの調理、仕込み、盛り付け、食器洗いなどが主なお仕事になります。
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
※交通費規定支給
※年に一度の考課面談にて昇給の可能性あり
※年2回寸志支給(昨年度実績)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
8:30~12:30
上記時間内で3時間の勤務でも可能
週3日程度の募集です。
※お時間・勤務日数などご相談ください!
※休憩なし
※残業なし
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)