具体的な業務内容
★自社直営厨房の管理・調理業務をお願いします!
・厨房管理(衛生管理・発注)
・イベント食の企画
・調理業務
・食器洗浄 など
<応募資格>
・管理栄養士または栄養士の資格をお持ちの方
<給与備考>
【時給】1,114円~1,200円
・交通費全額別途支給
※資格、経験により異なります。
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
【シフト制】
6:00~15:00
8:30~17:30
10:30~19:30
※休憩60分
※勤務時間は若干異なる場合もあります
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。