具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。
当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています!
[主な業務内容]
・仕込み・調理・盛り付け
・配膳・下膳、食器洗浄
・清掃などの衛生管理
・発注などの事務業務
※パソコンを使っての入力作業があります
朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。
イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。
配膳や下膳も行うので、お客様と直接お会いできる機会があります!
<応募資格>
【応募資格】
調理師
《備考》
・施設、病院での調理業務の経験がある方大歓迎
<給与備考>
【時給】1,163円~
交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番 6:30~15:30
日勤 8:30~17:30・9:00~18:00
遅番 10:30~19:30
土祝日勤務可能な方優遇
※施設により多少異なります。
休憩60分
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり
制服貸与
有給休暇(法定通り付与)
社保完備(契約時間数により対象外の場合あり)
グループ会社サービス優待あり