• 株式会社フォルトゥーナ

【一般病院】正看護師|日勤+夜勤|千葉市美浜区| K021

シフト勤務
    研修制度充実
    マイカー通勤可

株式会社フォルトゥーナ 従業員数:8名 事業内容:看護、保育、介護に特化した人材...

• 掲載終了予定日:2024/09/26

◆みはま病院は、腎不全により人工透析を必要とする方々に、千葉市の海浜地区において泌尿器科医療の提供しています。
    ◆透析中心の病院ですので、透析看護の専門性を高めたい方にオススメです!

≪優しい方が多い職場です!≫
    ◆新しく入ってきた方への受け入れる体制が充実しています!

≪研修制度が充実しています!≫
    ◆8週間の研修あります!透析が初めての方でも、しっかりと学んでから現場に配属となるので安心です!

≪透析の専門性を高められます!≫

≪京葉線沿い駅から徒歩8分!≫
    ◆京葉線海浜幕張駅から徒歩8分と通勤に便利です!また、京葉線沿いには幕張や東京ディズニーリゾートもあり、オフタイムも楽しめます!
    ◆海浜幕張駅には三井アウトレットパークがございます!勤務後にお買い物を楽しむことができます!

≪車通勤可能ご希望の方にオススメです!≫
    ◆施設内に無料の駐車場がございます。車通勤をご希望している方にオススメです!

≪あなたにあった働き方ができます!≫
    ◆8:00~16:30までの勤務です。残業も少なめなので、保育園のお迎えがある子育て中のナースの方にオススメです。
    ◆非常勤希望の方は週4日~働くことが可能です!
    ◆夜勤多めも可能です!最大9回入ることができます!

≪福利厚生が充実しています!≫
    ◆リゾートマンション(福島県猪苗代)、制服・シューズ貸与(クリーニング代自己負担なし)、食事補助(1食230円)、共済会行事(例:社員運動会、バス旅行、バーベキュー大会、忘年会等)、見舞金(傷病・出産・災害等)などの福利厚生が充実しています!

〈仕事内容〉

看護記録方式:経時的経過記録
    看護方式:チームナーシング
    平均在院日数:9日

< 職場の特徴 >
    専門性を高めながらも、プライベートも充実していただけます。
    残業は月平均10時間以内
    衛生面はこだわりを持っています
    高い有給取得率、夜勤免除にも対応
    子育て中の職員3割、家庭とも両立しやすい環境

【待遇】
    賞与年2回(6月・12月)
    昇給年1回(4月)
    各種社会保険完備
    交通費全額支給
    住宅手当(21,000円/月)
    家族手当(3,000~1,5000円)
    保育園費用補助手当(上限30,000円/月)
    リゾートマンション(福島県猪苗代)
    制服・シューズ貸与(クリーニング代自己負担なし)
    食事補助(1食230円)
    マイカー通勤可能(駐車場代無料)
    共済会行事(運動会 / バス旅行 / バーベキュー / 忘年会など)
    永年勤続表彰
    見舞手当(傷病・出産・災害等)
    教育制度
    各種院内外研修
    (看護職員入職時研修 / 泌尿器科看護研修 / 腎不全・透析看護師研修※臨床・講義8週間 / 学会セミナーなど)
    教育システム/プリセプターシップ
    入職後オリエンテーション/あり
    研修内容/院内研修(透析研修等)
    委員会活動/危機管理(医療安全・事故対策・感染対策・褥瘡対策・身体拘束・薬事安全)、教育
    看護研究/あり
    看護部勉強会
    専門資格支援制度

日本語ネイティブレベルの方に限る
      正看護師免許を持っている方に限る

千葉市、その他千葉県

海浜幕張駅から徒歩10分

日勤:8:30~17:30遅番:10:00~19:00夜勤:16:30~9:00

月給 300300 ~ 318800円

年間休日115日 月間休日数は8~9休制 夏季休暇(3日間) 年末年始(5日間) 慶弔(最大7日)

詳細は仕事内容欄または特記事項をご参照ください

特記事項

☆エントリーから採用までの流れ☆

〈step1〉気になる求人に応募!!
      ご応募いただきましたら、弊社担当者よりお電話またはメールをお送りいたします。
      ※土日祝日も対応いたします☆

〈step2〉エントリー
      ご応募いただいた求人にエントリーさせていただきますので、履歴書または職務経歴書をお送りください。以前、お使いいただいたコピーでも大丈夫です。また、合わせて面接候補日も3日程教えてください。
      ※履歴書または職務経歴書は、メールもしくはLINEに画像をお送りください。

〈step3〉面接→☆採用!!☆
      面接当日は、弊社担当者も面接同席いたします。
      施設の雰囲気確認や、言いにくい条件の交渉などもお任せください!
      入職準備や入職後のお悩みも、担当者がサポートいたしますのでご安心ください☆

フォルトゥーナは
      『再就職給付金』『雇用給付金』
      の取扱職業紹介事業者です!
      ※再就職手当や雇用給付金受給の対象の方で
      あれば弊社を通してハローワーク掲載の求人先へ転職
      することでハローワーク同様の『再就職給付金』
      『雇用給付金』を受給することができます!!
      ★厚生労働大臣許可番号:13-ユ-310158★

株式会社フォルトゥーナ
      設立 2018年9月
      看護、保育、介護に特化した人材紹介会社です!
      代表者 内田 光
      従業員数 8名