• 株式会社パズマイン

◎ルート営業◎既存のお客様の対応がメインで新規開拓なし!!★年間休日約120日★

資格取得支援制度
    正社員登用あり

株式会社パズマイン 従業員数:18 資本金:10000000 事業内容:・電気通信設備工事全般に関する...

• 情報更新日:2024/09/28
    • 掲載終了予定日:2024/10/05

\\未経験でもOK//
    ◎前職はホテルマン、ゴルフ場の副支配人など異業種から入社しているメンバーもいます♪
    ◎多くの方が未経験からの入社です!!イチから教えるので安心してくださいね。
    ◎上司からのサポートを受けながら必要な知識やスキルを着実に習得していきます☆
    ◎将来はご自身の希望や適性を踏まえ 、 様々なキャリアを目指すことも可能です♪♪

\\設立年数も長く安心できる企業//
    ◎昭和57年4月に設立し、今日に至るまで電気通信工事や電気工事を手掛けてます!!
    ◎既存のお客様への対応がメインで、新規開拓等はありません!!
    ◎未経験の方でも始められます!!

\\大手業界と繋がりあり//
    ◎大手電気通信業者からの電気通信設備工事を請負、施工、営業などを行っています♪
    ◎官公庁や各企業、病院、また各空港などの電気通信工事に関わる業務も担当しています!

\\営業職のお仕事の内容//
    FAXが来るので積算やお見積書の作成

管区警察局、他お客様の定期訪問(時間があるとき)

外注先との打ち合わせ

提出資料の作成など

※最初からいきなり業務をするのではなく最初は先輩に教えてもらい、慣れてから業務を始めるのでご安心ください!!先輩のお仕事を見て少しずつ覚えていってもらいたいと思ってます◎はじめは慣れないこともあるかもしれませんが、一緒に頑張りましょう★

\\OJT研修ありで安心//
    ◆OJT研修もあり、安心して働けます!
    ◆まずは先輩に教えてもらって徐々に慣れてから行うので未経験でも大丈夫です!!
    ◆難しい作業は等はありません◎

\\その他事業内容//
    ◆LED照明工事等の省エネ工事

日本語ネイティブレベルの方に限る

香川県

高松琴平電気鉄道琴平線『空港通り駅』より車で7分

8: 30~17:30(実働8時間/休憩1時間)

年収 2800000 ~ 3200000万円

週休2日制(第2・第4・第5土曜日、日曜日休み)、祝日、GW、年末年始

通勤手当、残業手当、資格手当(5000円~3万円/月)、家族手当

特記事項

【年齢要件は雇用対策法 3号のイを適用の上、制限を設けています】

株式会社パズマイン
      設立 1982年4月