具体的な業務内容
*仕込み・調理・盛り付け
*配膳・下膳、食器洗浄
*清掃などの衛生管理
*発注などの事務業務
朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
調理師
管理栄養士・栄養士
介護施設厨房経験者は優遇します
調理関連有資格者は優遇致します
養護学校・保育園給食厨房経験者 歓迎
<給与備考>
【月給】280,000円~300,000円
交通費支給(当社規定あり)
年末年始手当(支給期間12/30~1/3)380円/時間手当
■特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
厨房職:平均13万(278名平均・最高額58万円)
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番 6:00~15:00
日勤 8:30~17:30
遅番 10:30~19:30
※休憩60分
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり(年1回)
寸志あり(年2回)
社員登用制度あり
制服貸与
社会保険完備