具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。
当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています!
[主な業務内容]
・仕込み・調理・盛り付け
・配膳・下膳、食器洗浄
・清掃などの衛生管理
・発注などの事務業務
※パソコンを使っての入力作業があります
朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。
イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。
配膳や下膳も行うので、お客様と直接お会いできる機会があります!
<応募資格>
【応募資格】
調理師
栄養士
管理栄養士
《備考》
・介護施設の調理職務経験あれば尚可
年齢制限あり (?59歳)
※定年年齢を上限として、当該年齢未満の方を募集するため
<給与備考>
【月給】280,000円~300,000円
交通費支給(当社規定あり)
年末年始手当(支給期間12/30~1/3)380円/時間手当
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
厨房職:平均13万(278名平均・最高額58万円)
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番 6:00~15:00
日勤 8:30~17:30
遅番 10:30~19:30
※休憩60分
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■年間休暇124日!
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動)
■有給休暇(法定通り)
<待遇>
交通費全額支給
昇給あり(年1回)
寸志あり(年2回)
社員登用制度あり
制服貸与
社会保険完備