病院や大学等の優良顧客から清掃・設備・警備等を受託しているビルメンテナンス企業の本部で、主に定期清掃部門の現場業務に従事いただける方を募集します。
★主な業務内容(スタッフ)
・専用のマシンを使用した床清掃
・ブラインド洗浄
・エアコンやグリストラップ等の清掃
・原状回復クリーニング
・高所ガラス清掃
約50年の歴史をもつ当社は2020年に東京都が出資するファンドからの資本参加を受けました。数あるビルメン事業者の中でも「中期的に成長が見込まれる」と認められた証です。ビルメン業界は昔ながらのローテク産業ですが、新しい経営ノウハウを取り入ることにより、より従業員が働きやすい環境を実現し、今後更に経営基盤を盤石なものにしていきます。
そんな当社の成長にとって、定期清掃部門に求められる役割は非常に重要です。チームと事業の成長に責任感や遣り甲斐を感じていただける方は、違和感なくお仕事に馴染んでいただけると思います♪
定期清掃業務の経験がある方は即戦力として歓迎します!
更に将来の幹部候補として現場・本部の双方と密にコミュニケーションを図りながら、安定的な組織運営を実現してください。事業本部のトップは現在空席ですので、定期清掃の部門統括から、いずれ事業全体を束ねる立場へ、ぜひ貪欲にキャリアアップを図ってください!
残業ゼロを目指す風土で、ワークライフバランスも充実☆安定的な環境で意欲的に成長したい方、ご応募お待ちしています♪
<アピールポイント>
◆業務負荷も大きくありませんので安心してお勤めいただけます。
◆株式会社二ックは来年で創業50年です。安定して長期間お仕事されたい方、ぜひご応募ください♪
◆長期勤務者も在籍しており、永く働きたい方を歓迎します!
◆メンバーは全員で12名在籍しております。入社10年以上のベテラン社員もおりますので、安心して勤務していただけます。ブランク有の方でも丁寧にお教えいたします。明るく楽しい現場です。