| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ニック
株式会社ニック 従業員数:280 事業内容:ビルメンテナンス業
◆具体的には ・床の清掃(掃除機・モップ拭き) ・テーブル周りのアルコール拭き ・回転レール拭き ・店内棚等の清掃 ・ソファーや椅子の拭き掃除 等です。 <研修について> 現場配属後にマンツーマンで実務研修を行います。 未経験者スタッフも多数活躍しており、安心してスタートできる環境です。 【勤務時間】 ①6:00~8:00 ②6:30~8:30 ③7:00~9:00 など、勤務時間お選びいただけます。 金・土・日曜日勤務可能な方
日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可 詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください
アルバイト
東京23区、その他東京都
後楽園駅から徒歩1分/春日(東京都)駅から徒歩4分/水道橋駅から徒歩6分
6:00~8:00、6:30~8:30、7:00~9:00
時給 1300円 ~
詳細は仕事内容欄【就業条件備考】をご参照ください
◆社会保険完備 ※勤務条件により加入 ◆社員登用あり ◆制服貸与あり <研修について> 現場配属後にマンツーマンで 実務研修を行います! マニュアルをお渡しするので、 研修後にわからないことがあっても いつでもご確認いただけます! 未経験でも安心してスタートできる環境です♪
― 高待遇でお待ちしています! ― ◆交通費支給 ◆自転車通勤OK ◆自転車手当100円/日 ◆研修時給も変動なし ◆社会保険完備 ◆社員登用あり ◆制服貸与あり ――――――――――――――――― <アピールポイント> ◆時間のやりくりをしながらメリハリを持ってイキイキ働く方が多い職場です。また家庭の用事と両立して働きやすいのも魅力的です! ◆長期勤務者も在籍しており、永く働きたい方を歓迎します! ◆未経験スタートのスタッフが活躍しています ◆無理なく身体を動かせて健康増進にも! ☆○o。。o○○o。。o○○☆○o。。o○○o。。o○○☆ お客様の大切な資産である建物を、清掃業務を通じて、清潔で美しく安全な環境として維持していただきます。 お掃除をする箇所は毎日同じなので「日々やることが変わる」ということはありません。一度やり方を覚えれば、長く続けていただけます。「未経験だし掃除も得意じゃないな…」という方も安心してご応募ください。 責任感をやりがいと感じていただける方、永く働いていただける方に是非ご応募いただきたいです。 ☆○o。。o○○o。。o○○☆○o。。o○○o。。o○○☆