具体的な業務内容
現在、東京都内に1店舗のみの展開ですが、業績好調につき年内に新店舗を出店予定!
一時は毎日売切御免で閉店時間を待たずして営業を終了するなど、
地域のお客様に愛されるお店として成長してきました。
今回は、既存店もしくは新店の店長をお任せしたいと考えています。
【どんなお店なの?】
店内で粉から生地を作り、毎日焼きたてを提供しています。
製造工程はすべてお客様から見られるように、ガラス張りの店舗設計。
手づくり・できたてを最大限にアピールできる環境です。
コッペパンに挟むのは、惣菜系からスウィーツ系まで様々。
常時50種類以上のメニューを販売しています。
【仕事内容】
店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。
新商品の提案も大歓迎です。
【勤務時間】
5:00~21:00(実働8時間・シフト制)
製造・仕込みの都合上、毎日ではありませんが、AM3時から勤務いただく場合もあります。
【給与】
月給21万円以上 +別途残業代全額支給 +賞与年2回
想定年収:300万円~480万円
※経験・スキルを考慮します。
【休日】
≪年間休日113日≫
月7~10日、その他会社指定日
※2~3連休も可
※その他年2回5連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります
有給
結婚休暇/5日
産前産後休暇
育児介護休暇
リフレッシュ休暇
【待遇】
・交通費規定支給
・社会保険完備
・確定拠出年金
・残業、深夜、児童教育手当
・社員持株会
・制服貸与
・食事補助
・借上社宅※転居を伴う転勤の場合、家賃の60%・敷金・礼金を会社負担(上限有)
・単身赴任手当(月6万5000円)※別途月1回自宅に帰省する往復交通費支給
【応募資格】
【必須】
・ベーカリー業態経験者
もしくは
・中食業態(デパ地下惣菜、パティスリー、バーガー系ファストフード、弁当系、和洋菓子販売、等)経験者
マネジメント経験が少なくてもしっかりした研修があるので安心ください◎