具体的な業務内容
3t車にて店舗へ3温度帯商品の配送業務 ※2t車使用の場合もあり。
戸田営業所で積込み→埼玉県エリア(一部東京あり)のレストランなどへ納品→帰社 ※手積み手降ろし
◆商品種類:レストランで使用する原料/3温度帯
◆体力:多少あり/手積み手降ろし 店舗へ運ぶまでの台車はあり。
◆配送先:レストランなど
◆便数:1便
◆配送件数:コースにより※都度確認
◆配送エリア:埼玉県エリア・一部東京あり
◆手摘手卸:有
◆台車使用:有
◆DRやフォークで作業がある場合:有
◆作業備考:手積み手降ろし
【応募資格】
■トラック運転経験:必須
■配送経験:必須
【勤務日】
週5日シフト
【勤務時間】
25:30、26:30、27:00の3つの時間帯での出勤あり。
そこから12時間拘束ほど
※退勤時間1時間ほど前後あり
◇休憩時間:60分
◇残業:3~4時間 ※勤務時間に含む