• 株式会社ファントゥ

【アルバイト】経験者限定 インターネット回線の接客販売 エディオン八幡西店

マイカー通勤可
    正社員登用あり

株式会社ファントゥ 従業員数:50名 資本金:1100万円 売上高:8億円 事業内容:・セールスプロモーション ・...

• 情報更新日:2024/04/27
    • 掲載終了予定日:2024/05/04

エディオン八幡西店に来店されるお客様にNTT西日本が提供するフレッツ光のご案内、スマホのアドバイスを行います。

アンケート形式でお客様が利用されている料金プランをお伺いして、より最適(料金や内容)なプランをご提案します。
    1時間あたり4件程度のお客様に声をかけ、1日に1件程度のお申込を承ります。(ノルマはありません)

お客様に満足いただけるプランをお勧めできたときに、お客様から感謝の言葉を頂く事でやりがいを感じるという先輩社員が多くいますよ。

【お仕事の流れ】

(1)事務所での研修
    現場に入る前に、お客様情報のお取り扱いに関する注意事項、インターネット回線やスマートフォンの基礎的な知識とご案内の流れについて振り返りを行います。

(2)現場デビュー
    配属先の店舗が決定されます。最初はマネジャーが一緒に入店、当面の目標は一人でお店を任せられるようになる事です。

(3)現場リーダー
    店舗スタッフとして経験を積んだら、店舗のキーマンの方と一緒に自分達が活動しやすい環境を作るための話し合いに少しずつ参加してもらうようになります。複数人のスタッフが配置される店舗では、休憩や勤務などのシフト運用などもお任せしていきます。

こんな方にもお勧めですよ。
    ・家電量販店等でインターネット回線のご案内経験のある方
    ・携帯販売や携帯ショップで働いた経験のある方
    ・携帯電話販売(販売でもOK)が好きな方
    ・auやソフトバンク、ドコモで携帯販売の経験がある方

情報更新日:2024/04/27 掲載終了予定日:2024/05/04

日本語ネイティブレベルの方に限る
      経験者限定の求人です
      高卒以上に限る

アルバイト

福岡市、北九州市、その他福岡県

10:00~19:00

月給 1200 ~ 1500円

勤務日は土日祝を含む週5日の勤務で、平日に2日の休日です。 平日の休みは、週毎に曜日を変更可能

交通費支給(社内規定:上限2万円)

株式会社ファントゥ
      設立 2000年10月