• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

大末テクノサービス株式会社 本社・大阪店

土地仕入れ営業/設計・施工からアフターメンテナンスまで自社責任施工/年収3500000円~/横浜市青葉区

研修制度充実
    資格取得支援制度
    ストックオプション制度

大末テクノサービス株式会社 本社・大阪店 従業員数:64 資本金:5000万円 事業内容:一般労働者派遣事業 有料職業...

• 情報更新日:2024/05/13
    • 掲載終了予定日:2024/05/20

分譲住宅の土地仕入れから住宅の企画・立案、販売までのトータルプロデュース(営業)をお願いします。

【仕事の流れ】
    1.仲介業者(不動産会社)から情報を収集→2.予算を組む(適正な仕入価格を設定)→3.土地を購入→4.建築工事の着工~販売の手配→5.工事・販売の進捗管理→6.販売契約の立会い~引渡~決済の流れになります。
    ※販売は、仲介会社が販売いたします。
    完成物件を物件販売サイトに掲載し、問合せがあれば、仲介会社の営業担当と同行して、物件の案内をいたします。

■担当顧客/新規:既存=7:3、1日2~3件程の企業様へ訪問

■同社の営業強み:
    (1)スピードで勝負できる
    用地仕入れはスピードがとても重要です。稟議を通している間に、他社で決まってしまうケースも少なくありません。そのため同社は、スピードを重視しています。基本稟議を上げてから翌日には決裁が下りるため、スピード感を持って対応可能です。
    (2)成長フェーズの企業ため、決まったルールに縛られることはありません。「やりたい」と思ったことを提案でき、目標を持って業務に取り組める環境です。業務改善も積極的に行えるので、効率的な働き方が実現可能です。

■キャリアステップ:入社後2年で所長に昇格した社員もおり、拡大期だからこそキャリアアップしたい方も挑戦いただける環境です。

■営業目標:(1)仕入区画数、(2)回転日数、(3)利益率
    ※多くの区画数を仕入れ、少ない回転日数で売ることができれば、賞与もアップします。

■組織構成:所長1名、係長1名、主任1名、社員2名、営業事務1名
    ※男性4名、女性1名(営業職全体:20代/21名、30代/12名、40代/11名、50代/3名)

【応募資格】
    ■不動産・建築業界で顧客折衝のご経験1年以上をお持ちの方

※30歳~39歳の方を募集
    【年齢制限事由3号のロ】
    (特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用する場合)

<優遇条件>
    ■宅地建物取引士の資格をお持ちの方

【休日・休暇】
    年間休日:115日
    週休2日制:日曜定休日
    ※土・日・祝日にお休みをとっている社員が8割です
    有給休暇:入社半年後10日付与
    年末年始休暇
    GW
    夏季・冬季休暇
    産前産後休暇
    育児休暇

情報更新日:2024/05/13 掲載終了予定日:2024/05/20

日本語ネイティブレベルの方に限る
      高卒または大学・短大・専門学校卒に限る
      詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください

横浜市、川崎市、その他神奈川県

たまプラーザ駅 徒歩2分

9:00~18:00 所定労働時間:8時間 休憩時間:60分 時間外勤務:あり 月平均残業時間:30時間程度

年収 3500000 ~ 6500000万円

詳細は仕事内容欄【休日・休暇】をご参照ください

詳細は特記事項欄【待遇】をご参照ください

年齢要件

30歳~39歳

特記事項

【待遇】
      ・社保完備: 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険

・自社物件割引販売制度

・資格合格祝金制度
      ・資格取得支援:提携する専門学校にて社員割引受講可
      ・各種慶弔見舞金:結婚、出産などライフイベントに合わせて支給
      ・退職金制度:勤続3年以上
      ・従業員持株会制度: 東証プライム上場の親会社持株会に加入可
      ・娯楽行楽施設割引利用制度 : フィットネスクラブ、旅行、 宿泊施設、 ゴルフ施設など提携施設の割引利用可
      ・定期健康診断:年1回

・グループ会社での研修
      ・階層別研修

<その他補足>
      ・慶弔見舞金
      ・社員旅行 (新型コロナウィルス感染拡大により2020年、2021年は中止)

【給与補足】
      月給 27 万円~

<賃金内訳>
      月額(基本給):220,000円~

昇給・昇格あり

賞与:年2回
      7月・12月
      4ヶ月分(2022年度実績)
      ※入社時期・会社業績により変動します。

【年収例】
      ・入社1年目 (年俸324万円(残業30H分)+賞与156万)
      ・入社3年目 係長クラス/経験8年(年俸540万(残業42H分)+賞与298万円)
      ・入社5年目 管理職/経験12年(年俸720万+賞与380万円)

記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含みます。
      【年齢要件は雇用対策法 3号のロを適用の上、制限を設けています】

大末テクノサービス株式会社 本社・大阪店
      宅地建物取引業
      代表者 西川雅友
      資本金 5000万円
      従業員数 64
      大阪府大阪市中央区道修町1-5-18 朝日生命道修町ビル2階・6階