• 株式会社DELICIOUS STYLE

【経験者歓迎!】ネオ大衆酒場 HACHIで店長候補の正社員募集!駅近で通勤便利!

シフト勤務
    独立支援制度

株式会社DELICIOUS STYLE 従業員数:30 事業内容:久喜駅 徒歩5分◆低温調理の牛...

• 情報更新日:2024/06/04
    • 掲載終了予定日:2024/06/11

ネオ大衆酒場 HACHIでは、店長候補として経験者を積極的に歓迎しています。面接は1回のみ!

【ネオ大衆酒場 HACHIのおすすめポイント】
    ・経験者歓迎:あなたの経験を活かして店舗をリード!
    ・駅近でアクセス便利:駅から徒歩5分以内、マイカー通勤も可能!
    ・独立支援制度あり:将来的に自分の店を持ちたい方にも最適!
    ・福利厚生充実:交通費支給、食事補助、社会保険、賞与あり!

【仕事内容】
    ・店舗運営管理:店舗の運営全般の管理と監督。
    ・スタッフの指導・育成:スタッフの指導、育成、シフト管理。
    ・顧客対応:お客様対応と満足度向上の取り組み。
    ・売上管理:売上の管理と目標達成に向けた施策の実施。
    ・メニュー開発:新メニューの開発や改善提案。
    などをお願いします!

【こんな方におすすめです】
    ・経験者歓迎:飲食店でのマネジメント経験がある方。
    ・キャリアアップ志向:マネジメントや店舗運営のスキルを身につけたい方。
    ・独立を目指す方:将来的に自分の店を持ちたい方。
    ・福利厚生を重視:安定した環境で長期的に働きたい方。

【店舗紹介】
    ネオ大衆酒場 HACHIは、新しいスタイルの大衆酒場として人気の店です。おしゃれで活気ある雰囲気の中、美味しい料理とお酒を提供しています。店内はいつも賑わっており、スタッフは和気あいあいと働いています。楽しい職場で、やりがいを感じながら働ける環境が整っています。

【給与詳細】
    ・社保完備
    ・昇給年1回程度
    ・社員旅行(業績による)
    ・賞与(業績による)

情報更新日:2024/06/04 掲載終了予定日:2024/06/11

日本語ネイティブレベルの方に限る

埼玉県

13:00~00:00

月給 220000 ~ 350000円

シフト制

株式会社DELICIOUS STYLE
      設立 2017年7月
      久喜駅 徒歩5分◆低温調理の牛タンなど、新鮮な食材を使った逸品料理が自慢の居酒屋
      代表者 髙橋勇広
      従業員数 30